Am Donnerstag und Freitag, 25. und 26. Dezember, gibt es als Hauptgericht Zartes Kaninchenfilet, Gegrilltes Zanderfilet, Rumpsteak mit Waldpilzsoße, Wildschweinmedaillons in Kastaniensoße oder Vegetarische Moussaka; dazu jeweils ein kleiner Salat vorab und ein Hausdessert hinterher. Geöffnet ist an beiden Tagen ab 12 Uhr.
Zum Silvester-Buffet 2025/26 lädt das Restaurant am Tennisplatz für Mittwoch, 31. Dezember, ab 19 Uhr ein. Als Hauptgericht warten eine zart geschmorte Hirschkeule und gegrilltes Kabeljaufilet. Dazu gibt es Kartoffelgratin, Basmatireis, gegrilltes Gemüse und Apfelrotkohl. Im Preis inbegriffen sind zudem Berliner und ein Glas Sekt – serviert um Mitternacht zum gemeinsamen Anstoßen. Kosten: 42 Euro pro Person.
Reservierungen sind telefonisch möglich.
Restaurant am Tennisplatz